您的位置:首頁 >> 新聞中心 >> 集團新聞 >> 正文

銅業公司物流中心維修工李君杰榮獲“甘肅好人”榮譽稱號

來源:集團公司黨委宣傳部    時間:2020年12月25日

12月23日,白銀集團銅業公司物流中心維修工李君杰在蘭州出席甘肅2020年二至四季度“甘肅好人”事跡發布儀式活動, 榮獲“甘肅好人.助人為樂”獎榮譽稱號。

圖片1.png

甘肅好人-1.jpg

據悉,李君杰在疫情防控期間,第一時間加入到白銀集團和白銀市疫情防控的隊伍中,沖鋒在第一線,與其他同事齊心協力、共克時艱。他拿出11000元的積蓄,購買了消毒酒精等防疫物資1.3噸,無償捐贈給了白銀市第一人民醫院和白銀市第二人民醫院。他還積極參與白銀市青年志愿者防疫活動,擔任秩序維護隊隊長,一邊招募更多的有為青年加入活動,一邊組織大家學習新冠病毒的個人防護知識。

甘肅好人-3.jpg

此次甘肅2020年二至四季度“甘肅好人”事跡發布儀式活動由甘肅省委宣傳部主辦,獲獎者由中國文明網線上網友評選,李君杰事跡獲得網民34萬次點贊。