您的位置:首頁 >> 新聞中心 >> 集團新聞 >> 正文

副省長劉長根來白銀集團調研生態環境保護工作

來源:集團公司黨委宣傳部    時間:2020年12月12日

12月12日,甘肅省副省長劉長根在省生態環境廳廳長楊建武、市委書記蘇君的陪同下,來白銀集團調研生態環境保護工作。白銀集團黨委書記、董事長王普公陪同調研。

1.jpg

劉長根一行在調研中察看了東大溝河道重金屬污染治理項目現場情況,聽取了該項目工作匯報,參觀了白銀集團露天礦二號采場遺址。

2.jpg

劉長根指出,白銀集團要深入貫徹落實習近平總書記視察甘肅時的重要講話和指示精神,在抓好生產經營高質量發展的同時,始終把生態保護作為底線任務,以高度的政治自覺筑牢生態安全屏障,堅決扛起生態環境保護主體責任,積極配合省市相關單位,持續抓好工礦用地土壤污染防治和黃河流域污染防治工作。

3.jpg

王普公向劉長根匯報了近年來的生態環境保護工作情況。王普公表示,白銀集團將繼續踐行綠色發展理念,不斷增強環保意識,加強生態環境保護風險防控,持續加大環保投入,全力打好污染防治攻堅戰,將生態環境保護工作做到實處。

白銀集團副總經理張鴻烈、白銀市副市長高云翔等陪同調研。